De l’éleveur aux consommateurs !

Notre entreprise familiale s’engage au quotidien à élever ou sélectionner sur pied des bovins de qualité pour vous garantir des produits de qualités.

Autrefois, Maine Anjou appelée aujourd’hui Rouge des Prés,
elle est une race locale dont le berceau
est la région des Pays de la Loire. Elle
se caractérise par sa finesse de grain de
viande et est reconnue pour son goût, sa
tendreté et son persillé apportant la saveur.
C’est une race possédant une structure
osseuse solide et une musculature bien développée.

La parthenaise est une race à viande
reconnue pour ses multiples qualités:
-Saveur unique
-Tendreté incomparable
De plus, ses fibres musculaires très fines apportent une
jutosité singulière.

La Limousine, comme son nom l’indique, est originaire du bassin Limousin.
C’est une vache rustique aux qualités maternelles reconnues.
Côté gustatif, elle est à la fois maigre, persillée, fine d’os, et d’un grain très fin, ce qui nous offre à la fois : onctuosité, jutosité et tendreté exceptionnelle.